loader image

こだわりの逸品

やきとり Yakitori

焼き加減を調整しながら火を入れることで、外は香ばしく、中はふっくらジューシーに。
炭の良い香りをまとわせながら、想いを込めて一本一本丁寧に焼き上げています。
素材に合わせて旨味を閉じ込めるように炭火で焼き上げるのが美味しさの秘密です。

大人気の釜めし Kamameshi

大人気のとり釜めしです。1杯目はそのままで食べていただき、2杯目は鶏スープをかけて、鶏飯風に食べるのがオススメです。

大人気の釜めし Kamameshi

大人気のとり釜めしです。1杯目はそのままで食べていただき、2杯目は鶏スープをかけて、鶏飯風に食べるのがオススメです。

御飲物/デザート
Drink&Dessert

れんとをはじめとした様々な黒糖焼酎を置いております。また、お酒が苦手な方にソフトドリンク、またアイスクリームやシャーベットなどのデザートもご用意しております。
Copyright ©  やきとり鳥舗 All Rights Reserved.
PAGE TOP
Call Now Buttonご予約はこちらから