メニュー


コースメニュー
お一人様 4,000円 ※2名様より注文可能
・串焼き6本(タレ2本、塩2本、変わり串2本)
・揚げ物2品
・サラダ
・とり釜めし
飲み放題付き※生ビールはお一人様2杯まで

コース限定 飲み放題メニュー 二時間半制
・生ビール(生)ジョッキ※お一人様二杯まで
・ハイボール
・酎ハイ プレーン、レモン、ライム、青りんご、ウメ、グレープフルーツ、シークワーサー、柚子
黒糖焼酎
れんと・六調(白)、里の曙、じょうご
※炭酸割での提供も可能。
ノンアルコールビール
※お一人様二本まで
ソフトドリンク
ウーロン茶、オレンジジュース、カルピス、コーラ、トマトジュース、ジンジャーエール
※三十分前に、ラストオーダーになります。二時間半を過ぎた場合、延長料金として三十分毎にお一人様500円の追加料金をいただきます。
やきとりセット

やきとりおまかせセット
5本セット800円
7本セット1000円

変わり串セット
5本セット1000円
ささみ三種焼き
3本セット600円
※以下の4種類から3種類選べます。
ささ身梅しそ
ささ身ワサビ焼
ささ身明太子焼
ささ身ウニ焼
やきとり Yakitori

ねぎま180円

とりみ 180円

つくね 180円
※黄身付き200円

砂ずり 160円

ぼんじり 160円

はつ 160円

てばさき 170円
なんこつ 150円
やげん 150円
かわ 170円
とりにんにく 200円
きも 180円
せせり 200円
うずら玉子 170円
変わり串

アスパラの肉巻 210円

おもち肉巻 210円

肉巻きトマト 210円

つくねチーズ焼 210円
もちチーズベーコン 210円
三枚肉のしそ巻き 210円
里いもの炭火焼 210円
合鴨 330円
牛串 330円
ささみ串

ささ身梅しそ焼 220円
ささ身ウニ焼 220円
ささ身明太子焼 220円
ささ身ワサビ焼 220円
野菜串
しいたけ 210円
ししとう 210円
ミニトマト 210円
長ねぎ 210円
にんにく 210円
やまいも焼き 210円
刺身

奄美産 地鶏のタタキ
950円
鶏わさ
550円
ササミの山かけ
550円
ササミの納豆和え
550円
鶏ユッケ
750円
一品料理

鶏もも焼のおろしポン酢
480円
だし巻き卵
600円
もろきゅう
400円
梅きゅう
400円

とり皮ポン酢
480円
山いもタンザク
400円
月見とろろ
400円
つくね納豆和え
450円
炭火焼き

地鶏の炙りガーリック添え
700円

島豚の骨付きスペアリブ
950円
サラダ

鳥舗サラダ
520円
オニオンライス
420円

茶そばサラダ
650円
揚げ物

手羽先あおさ天ぷら
650円
鶏唐揚げ
620円
山いもフライ
430円
なんこつ唐揚げ
400円
さきいかの天ぷら
420円
れんこんチップ
350円
御飯物

とり釜めし(鶏のスープ付き)
780円
釜めしの美味しい食べ方
①一杯目は、そのまま食す。
②二杯目は、鶏スープをかけて、鶏飯風に食す。
梅しそ釜めし
670円
手羽のおにぎり
400円
焼おにぎり
400円
お茶漬け(のり・梅)
450円
鴨そば
450円
スープ
220円
御飲物

奄美黒糖焼酎 れんと(25度)
グラス 330円
ボトルキープ 2600円
一合 550円

奄美黒糖焼酎 紅さんご(40度)
グラス 500円
ボトルキープ 5000円
一合 1000円
奄美黒糖焼酎(25度)
銘柄:せいごれ 里の曙 じょうご
グラス 330円
ボトルキープ 2600円
一合 550円
奄美黒糖焼酎(30度)
銘柄:長雲 龍宮 まんこい 高倉
グラス 400円
ボトルキープ 3100円
一合 650円
酎ハイ
プレーン 450円
レモン 450円
ライム 450円
青りんご 450円
グレープフルーツ 450円
シークヮーサー 450円
柚子 450円
ウメ 450円
デザート
アイスクリーム 300円
シャーベット 300円
